子育て・グッズ 2歳児熱は下がったけど食欲がありませんあるあるですか? 2歳児 熱は下がったけど食欲がありません あるあるですか? 最終更新:5月8日 お気に入り 2歳児 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ あるあるですねー😭 体力余計落ちそうですが😭 5月8日 ママリ 私の娘は風邪の後に意味わからんくらい爆食にすぐなる時が多かったのですが、今回はいきなり暑くなりはじめたのも重なって食欲が落ちるのも重なったのか、2週間経ってもまだいつもより食が細いです😵💫 食欲減ってても元気ならいいと思いますが、1週間経ってもあまりにも食べなかったり元気もないのであれば受診するかもです😭 5月8日 はじめてのママリ🔰 いつ頃から戻ってくるんですかねーー😢 5月8日 ママリ 普通のことだと思います。 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私の娘は風邪の後に意味わからんくらい爆食にすぐなる時が多かったのですが、今回はいきなり暑くなりはじめたのも重なって食欲が落ちるのも重なったのか、2週間経ってもまだいつもより食が細いです😵💫
食欲減ってても元気ならいいと思いますが、1週間経ってもあまりにも食べなかったり元気もないのであれば受診するかもです😭
はじめてのママリ🔰
いつ頃から戻ってくるんですかねーー😢