※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にー(о´∀`о)
妊娠・出産

仕事中お腹が張り、電車で張るのが気になります。検診まで休むのは早いでしょうか?胎動は感じられます。

こんにちは
仕事中お腹が張りやすく、帰りの電車で張ってしまう。休んでるだけなら順調な場合、検診予約日まで見てもらうことは安易すぎますかね(´・ω・`)普通にしてたら胎動も適度に感じます。

コメント

りん

気になるようでしたら行くべきだと思います(´._.`)✨
私も大丈夫!と思っていて普段通り過ごしていたら、子宮頚管が短くなっていて自宅安静になってしまいました:(´◦ω◦`):

電車通勤ということもありますし、無理されて体調が悪くなってもいけないので…😢😢

• にー(о´∀`о)

にー(о´∀`о)

ご回答ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    検診までまだ日にちがあったため受診してきましたm(_ _)m

不安な気持ちもすっきりできました!
    行ってよかったです!!ありがとうございました(;ω;)

• 7月10日
ゆう

私は腹痛と張りがあったため受診しました。子宮頸管は短くなっていなかったため、張り止め内服のみ処方でした。健診予約日まで何日あるかによりますが、気になるようでしたら受診した方がスッキリするかと思います。

• にー(о´∀`о)

にー(о´∀`о)

ご回答ありがとうございます!
    検診まで日にちがあったため行ってきました。
    急でもていねいに診察してもらえて受診してよかったですm(_ _)m✨
    ありがとうございました(;ω;)!

• 7月10日