子育て・グッズ 保育園の服、何着せてもいいとは思うけど邪魔そうな大袈裟なフリルの服… 保育園の服、何着せてもいいとは思うけど邪魔そうな大袈裟なフリルの服は引く…😅 同じ組の女の子2人ともそんな感じでうわーってなる笑 最終更新:5月8日 お気に入り 保育園 女の子 服 ゆんころ(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります😅 そして大抵あんまり可愛くない子がフリフリ着てたりしますよね💦 5月8日 ゆんころ そうなんですよ! その子が着たいって言うなら仕方ないけど、さすがに首回りにバカデカフリルついた服見た時はエリマキトカゲ?😱って思いました笑 遊ぶのにも食べるのにも邪魔そうだな〜と😇 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんころ
そうなんですよ!
その子が着たいって言うなら仕方ないけど、さすがに首回りにバカデカフリルついた服見た時はエリマキトカゲ?😱って思いました笑
遊ぶのにも食べるのにも邪魔そうだな〜と😇