サプリ・健康 整形外科にレントゲン取りに行ったら首に小さいコロコロしたのが映って… 整形外科にレントゲン取りに行ったら首に小さいコロコロしたのが映ってて、お昼からCT取りに大きい病院に、、 大丈夫かな、怖いやつとかではないよね、 最終更新:5月8日 お気に入り 病院 夫 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も映ってたことあります😂 首のどの位置かにもよりますが、私の場合は唾石でした。 5月8日 はじめてのママリ🔰 甲状腺らへんといってました😭 その場合薬とかで治すんですか?🥺 5月8日 はじめてのママリ🔰 そのコロコロが硬いものだったりしたら切って取り除くみたいな事になるかもですが🤔それが何かによると思います。問題なければいいんですが💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 今CT取り終わったんですが、あとお会計待ちです😵💫 診断結果とかはまた別日になるんですかね、、😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
甲状腺らへんといってました😭
その場合薬とかで治すんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
そのコロコロが硬いものだったりしたら切って取り除くみたいな事になるかもですが🤔それが何かによると思います。問題なければいいんですが💦
はじめてのママリ🔰
今CT取り終わったんですが、あとお会計待ちです😵💫
診断結果とかはまた別日になるんですかね、、😭