ファッション・コスメ 美容院でカラーしてもらって白髪染まってなかったら指摘しますか?2日前… 美容院でカラーしてもらって白髪染まってなかったら指摘しますか? 2日前ぐらいにカラーしてもらったばっかで全然中の白髪染まってないの今日気づきました。もともと自分に見えないような位置にあるため、気付くのが遅れました… 白髪染めってそもそも難しくて、所々残ってしまうものでしょうか…? 最終更新:5月9日 お気に入り 1 白髪 美容院 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり 白髪染めでオーダーしてるなら指摘します。 普通のカラーなら我慢か ダメ元でお直しできるか聞いてみます。 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 白髪も染まるからとか言ってたのに、全然染まってないじゃんと思ってモヤモヤしました。これからも通いたいので次回はしっかり要望伝えます。 5月9日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
白髪も染まるからとか言ってたのに、全然染まってないじゃんと思ってモヤモヤしました。これからも通いたいので次回はしっかり要望伝えます。