はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいいと思います☺️
あえて遠くの小さな園に入れています✨
手厚いし、園児の個性も受け入れてくれるし、好きな遊びを重視してくれるし、とてもいいです。
小学生になったら我慢が多いのでいまのうちにのびのびたさせたい!と思い遠い園にしました♡
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいいと思います☺️
あえて遠くの小さな園に入れています✨
手厚いし、園児の個性も受け入れてくれるし、好きな遊びを重視してくれるし、とてもいいです。
小学生になったら我慢が多いのでいまのうちにのびのびたさせたい!と思い遠い園にしました♡
「保育園」に関する質問
100サイズからの男の子服どこで買ってますか? 西松屋セールで来年の服として100買ったんですけど あまり可愛いのなくて、西松屋卒業かな?と… でも、保育園でも必要だから量はほしくて💦
来週、保育園で初めての保育参加があります。 動きやすい服装と室内履きと記載してあるのですが、どんな感じですかね?! 普通にTシャツとズボンでカジュアルでいいんですかね💭 室内履きは上履きでいいんですかね…
1歳半、体幹を鍛える方法など知ってますか? 腹筋なく、保育園でも自宅でもよく転びます。保育園でも自宅でも頭打ったり歯を打ったり顔打ったりで幸い大きな怪我はかわしてますが打撲など多く、もう心配通り越してイライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント