コメント
あい🔰
全く同じです😂
上の子の預け先も保育園預けられない土日や夜どうしようと考えたのと(私の母が姉しか頼れないため)、私たちが決めて早めちゃうのもなと思いました。
私なら預け先がどうとでもなるならそのお腹の子のタイミングに合わせます!厳しそうだけどなんとかさせる!と言う思いでどっちにも転がってもいいように
計画分娩の日を予定日の2日前とかギリギリに設定しました😂
2人目なのできっとそれより早く生まれちゃう気がしますが、お腹の子のタイミングで早まったなら当日なんとか仕事を身内に切り上げてもらうなりする予定です!
お腹の子が待ってくれるなら2日早い計画分娩の日に、ときめました😂
因みに和痛予定なので早まって日曜になったり先生がいない日にあたったら和痛も使えませんが、そこは気合いで自然分娩で乗り切ろうと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
悩みますよね😫!
一応お盆休みに被りそうなので、親は頼れるかなと思うので自然に任せるか、旦那の仕事の状況が読めない&最後の妊娠かもなので立ち会いするのに計画にするかすごい悩みます😭
あい🔰
そうなんですね!そうなると立ち会い希望の意思の強さによりますかね?😹
私のところは38週の健診で子宮口の状態見てそれに合わせて予定日決めるでもいいよと言う感じでした!
最悪もう結構開いてたら計画分娩はやめて組んじゃおうかなともおもってます!