妊娠・出産 18週ぐらいの時の子宮頸管の長さどのぐらいでしたか?? 18週ぐらいの時の子宮頸管の長さ どのぐらいでしたか?? 最終更新:5月8日 お気に入り 妊娠18週目 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント mi 18w0dで38mmでした! 5月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! その後切迫とかにはならなかったですか? 私は31mmで結構ギリと言われてしまい だからと言って特に安静になどは 言われてないのですが 3人目で初めてこう言われたので 大丈夫かなと😭 5月8日 mi 24週で切迫早産になりました😭 元々そんなに長くなくて出産まではこんな感じでした🥲 自宅安静で食事トイレ週2シャワー以外寝たきりで、36w2dで出産しました🥲 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 詳しくありがとうございます! ちびがいるので安静にできなそう だからやばいですね😨 3人目にして初めてで正直 どうしたら良いか分からないです😅 特に先生には何も言われてないんですけどね… 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その後切迫とかにはならなかったですか?
私は31mmで結構ギリと言われてしまい
だからと言って特に安静になどは
言われてないのですが
3人目で初めてこう言われたので
大丈夫かなと😭
mi
24週で切迫早産になりました😭
元々そんなに長くなくて出産まではこんな感じでした🥲
自宅安静で食事トイレ週2シャワー以外寝たきりで、36w2dで出産しました🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
詳しくありがとうございます!
ちびがいるので安静にできなそう
だからやばいですね😨
3人目にして初めてで正直
どうしたら良いか分からないです😅
特に先生には何も言われてないんですけどね…