はじめてのママリ
大丈夫ですか?
周りに頼れる人はいないですかね?
お母さんそんな感じだったら、一回役所に電話してヘルプ求めた方が良いかもです。遊び場の支援センターとかでも。
一度でもどこかに相談したら、意外と一気にことが進んで何かが変わるきっかけになることあります。
nbd
母子家庭が安く使える
家事支援があるので
役所から申請して利用してみてください!
はじめてのママリ
大丈夫ですか?
周りに頼れる人はいないですかね?
お母さんそんな感じだったら、一回役所に電話してヘルプ求めた方が良いかもです。遊び場の支援センターとかでも。
一度でもどこかに相談したら、意外と一気にことが進んで何かが変わるきっかけになることあります。
nbd
母子家庭が安く使える
家事支援があるので
役所から申請して利用してみてください!
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の息子が、同じクラスの男子1人、女子1人にからかわれているようで、相談してきました。 きっかけは、息子がよく鼻をかむので汚いから 始まったようです 息子は重いアレルギーでアトピーと鼻炎で常に鼻水がとまりま…
私はどうしたらいいのでしょうか。 しょうもない話を聞いてください。 オンラインゲームでずっと仲良く遊んでいた相手といわゆる恋愛感情をお互いに持ち会う約束までしていました。 ですが相手が健康診断で心電図などが…
一年生 自我壊滅的に下手です。 必ず国語のプリントは赤ペンです。 ほんとに汚くて、どうしたらいいのか… フルタイム勤務で帰宅は18時です。公文などは近くになく、通わせてあげることもできません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント