はじめてのママリ🔰
自営業ではありませんが、夫が土日祝仕事なので常に母子3人です!
家族のお出かけは夫の平日休みの日の夜ご飯くらいです🤣
運転はできますが高速は乗れないのでほぼずっと同じ県内にいます。笑
あとは年に一回2泊3日くらいの旅行、年末年始、GW、お盆休み(大型連休もまるっとはかぶらないので数日間ずつ🤣)で家族のお出かけがある程度です!
はじめてのママリ🔰
自営業ではありませんが、夫が土日祝仕事なので常に母子3人です!
家族のお出かけは夫の平日休みの日の夜ご飯くらいです🤣
運転はできますが高速は乗れないのでほぼずっと同じ県内にいます。笑
あとは年に一回2泊3日くらいの旅行、年末年始、GW、お盆休み(大型連休もまるっとはかぶらないので数日間ずつ🤣)で家族のお出かけがある程度です!
「ココロ・悩み」に関する質問
いじめ?の対応について相談させて下さい。 小2の娘がいじめ?というかある子Aからハブられています。 先日娘と、友達A〜Eちゃんと合計6人で遊ぶ約束をしていたところ、突然Aに、「私はBちゃんと2人で遊ぶから行かないか…
元気がでる、明るい気持ちになれる、頑張ろう!と思える 映画やYouTube動画なんでもいいのでありませんか?😭 ジャンルはなんでもいいです! 元々仕事の事で悩みすぎて落ちている時に、とても胸糞悪い映画を見てしまいほ…
ペット飼っていて内職してる方いますか? 田舎なのでそもそも内職もあまりなく ペット不可ばかりで、、 ペットのことかかれてない求人を見つけ 応募してみましたが ダメな可能性高いですかね、、 ペット可の内職ってある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント