コメント

退会ユーザー
しましたー...辛いですよね(^_^;)
立ち上がるとき、座るとき、動くとき...
私は産後の入院中に軟膏を処方してもらいました。1日2回くくい塗って、痛みが無くなったくらいで、自分で押し込む...この繰り返しでした...(>_<)
気にならないほどよくなるまで1ヶ月くらいはかかりました(´△`)
肛門科に行くのはやはり気がひけると思うので、出産した病院に相談してみてはどうですか?
退会ユーザー
しましたー...辛いですよね(^_^;)
立ち上がるとき、座るとき、動くとき...
私は産後の入院中に軟膏を処方してもらいました。1日2回くくい塗って、痛みが無くなったくらいで、自分で押し込む...この繰り返しでした...(>_<)
気にならないほどよくなるまで1ヶ月くらいはかかりました(´△`)
肛門科に行くのはやはり気がひけると思うので、出産した病院に相談してみてはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
2軒隣の子(小1)なのですが放置子っぽくてちょっと困ってます。 土日になるとだいたい1人で家の前の道路を自転車で行ったり来たりしてるのですが基本的に親の姿はなく、うちの子達とたまに遊んだりもするのですが道路で遊…
ママリできつめなコメント受けた時はどうしていますか? 今まで使用していてそのようなことはなかったのですが、 割とショックを受けている自分に気づきました。 共感でなくて良いので別の言葉を選んで欲しかったなと、…
小学校のスクールカウンセラーに相談したことある人いますか?わかる範囲で解答お願いします。 ①親とカウンセラーが一対一で話すのでしょうか? ②子供の発達のことでの相談などできますか? ③相談内容は担任の先生に伝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まきらん
おはようございます!
お返事遅れてすみません(>_<)
本当辛いですよね(>_<)
私もお風呂に入る時など押し込んでいます(´-ω-`)
さっちゃんショーンさん一ヶ月後良くなりましたか??(>_<)
そうなんですよね、肛門科はちょっと行きにくくて💦
出産した病院に聞いてみます!
ありがとうございました(*^^*)