雑談・つぶやき ママリの通知できた0歳〜3歳の大変な時期に読んでほしい記事のやつを見… ママリの通知できた0歳〜3歳の大変な時期に読んでほしい記事のやつを見てジーンと来たなぁ😢 やっぱ子どもを一人育てても、二人目は同じようにいかないし、楽かもしれないし、大変かもしれない。 今日は朝からずーっと泣いてて、寝たと思えば起きての繰り返し。 なかなか上の子の遊び相手にもなれず、罪悪感ばかり出てくるし、だんだんイライラしてきてちょっとワーーーってなってしまった…。 ごめんね。 やっぱ育児はうまくいかないや。 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 1 育児 3歳 遊び 0歳 二人目 上の子 でん コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント