コメント
おにぎり🍙
私はもう下の子達いるし働いていたのもあったりで長男に関しては産後間もなかった+2歳児連れてになるので大変だったのでGW明けから行くのやめて自宅で待ってました🙌
お子さんと話してみてお迎えいらないよ!と言ってくれればそろそろいいかなぁーと思いますけど、周りが迎えに来てるとやめづらいですよね🤣💦
はじめてのママリ🔰
うちも一年生で、下の子のお迎えあるので毎日バタバタです💦
低学年のうちはお迎えに行くって周りのママさんたちが言ってるので、ちょっとばたつくけど同じようにしようかなーと思ってます😅
-
はじめてのママリ
低学年のうちって凄いですね😂そんな感じだとやめにくいですよね💦
お迎えのタイミングが被る日があるので、子供が大丈夫そうならその日だけでも帰ってきてもらおうと思います🥹
コメントありがとうございます✨️- 5月8日
ぴーち
朝の集合場所まではまだついて行ってます!そのまま下の子の幼稚園にも送って行くのでついでみたいな感じですが😂
帰りはもう息子にこやんといて!!と言われたので迎えに行ってないです🤣
-
はじめてのママリ
ついでだといいですよね😊
上の子に合わせて30分以上早く下の子も支度してるのでバタバタです笑
帰りは帰ってきてくれるの頼もしい✨️うちも子供に聞いてみようと思います!
コメントありがとうございます🙏- 5月8日
はじめてのママリ
子供に聞いてみていらないって言われたらやめていいですかね😂
歩道も広くて危ない道もなくて人通りもあるので大丈夫そうではあるんですが、まわりが続けてると何となくやめづらいです🥹笑
コメントありがとうございます✨️