コメント
はじめてのママリ
看護師ですがそう言う場面はよく見ます。
ただ結局一般開放してて外でも同様にコロナ流行ってるとなると、スタッフからかもしれないし面会のご家族かもしれないしで一概に誰とも言えないのがほとんどです💦
はじめてのママリ
看護師ですがそう言う場面はよく見ます。
ただ結局一般開放してて外でも同様にコロナ流行ってるとなると、スタッフからかもしれないし面会のご家族かもしれないしで一概に誰とも言えないのがほとんどです💦
「お仕事」に関する質問
【保育園に預けている方に質問】 正社員で、職場は保育園の近くです。 就労証明書には「17:30まで勤務・18:00までにお迎え」と記載しています。 残業が多い仕事ですが、できるだけ調整して17:35〜50頃には迎えに行って…
幼稚園児と小学生が居るママさん❗️ どんなお仕事をされていますか❓ 我が家の末っ子が幼稚園に入り10年弱ぶりに働く予定で本来ならGW明け辺りから働くつもりでしたが、なかなか見つからず今に至ります😓 時間は9時または9時…
工場で働いたことある方どうですか?しんどいですか? よさげなところを何件かみつけてて、 1個目は、目視検査ってかいてて、目が疲れたりしますか?頭痛持ちなのでよくないですかね?? 2個目は、検査、梱包作業ってかい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今私がコロナ陽性でして、もしかしてうつしてしまっているんじゃないかと心配で💦周りのスタッフにも感染対策で迷惑をかけてしまうのでメンタルが落ちています😭
はじめてのママリ
誰でもかかるので仕方ないですよ💦
今はだいぶコロナも受け止められつつありますし
私なんかまだコロナ出たてで一番皆が過敏になってる時期に妊娠7ヶ月でコロナかかりましたよ😂
はじめてのママリ🔰
それは心配でしたね😣💦
田舎の病院なのでまだまだコロナに敏感でして‥💦
仕方ないと割り切るしかないですよね💦