※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらちゃん
雑談・つぶやき

40歳の誕生日。今まで不妊治療でボロボロ。旦那は積極的に祝ってくれず…

40歳の誕生日。今まで不妊治療でボロボロ。旦那は積極的に祝ってくれず、自分で誕生日プレゼントを買おうかなと。財布にしよう。と思いますが40歳ならどんなブランド財布持てば良いですかね?
ちなみに、旦那は2万もする財布を購入するなんて言語道断だ!。と言われます。

コメント

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

2万で買えるハイブランドの財布なんてないですよね😵
予算はおいくらなんですか?

• さくらちゃん

さくらちゃん

ありがとうございます。予算はまだ決めかねていますが、低予算で…💦
    アウトレットがよいかなぁと思っています。

• 7月10日
  • おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

ハイブランドだと平均で10万はするので、何かこだわった物の方がいいかもですね💦

• 7月10日
みにー♡

ブランド物で2万だとアウトレットでケイトスペードかマイケルコースくらいですかね!?
百貨店にあるようなハイブランドは安くても6万くらいからで長財布だと8〜12万くらいしますよー!もちろんデザインが凝ってればそれ以上ですが。
上の方もおっしゃってますが2万ならブランドにこだわらないほうがいいかもですね!

ヨーグルト

まだその世代ではないのですが、私なら変にブランドに凝るなら質のいい本革の財布とかにしたいです。
2万位ならcoachであるかないかかなあと思います(>_<)