はじめてのママリ🔰
あえて兄弟構成気にしたことはないですが、結局同じ性別と似たような兄弟構成で仲良くなってます。
(兄弟構成というか、対象の子どもが長男長女か、そうじゃないか)
ママ
そういう性別で仲良くしたいしたくないは全くないです。
人として合うかどうかですね。
m
全然兄弟構成や性別は気にせず、
話して合うか合わないかで仲良くなりました!
仲良いママ友と我が家は兄弟構成も性別も、ママ同士の年齢も違いますが、
気が合うので仲良くさせて頂いてます☺️🌸
はじめてのママリ🔰
あえて兄弟構成気にしたことはないですが、結局同じ性別と似たような兄弟構成で仲良くなってます。
(兄弟構成というか、対象の子どもが長男長女か、そうじゃないか)
ママ
そういう性別で仲良くしたいしたくないは全くないです。
人として合うかどうかですね。
m
全然兄弟構成や性別は気にせず、
話して合うか合わないかで仲良くなりました!
仲良いママ友と我が家は兄弟構成も性別も、ママ同士の年齢も違いますが、
気が合うので仲良くさせて頂いてます☺️🌸
「男の子」に関する質問
8ヶ月の男の子って離乳食1回トータルで何g 食べていましたか!?💦 今、体重7.4キロしかなくて2回食なんですが 最近は体重が中々増えず、ミルクも元々飲まなくて 1回145gあげているんですが、昨日から 離乳食を嫌がるよ…
3歳男の子が夜寝ない 癇癪多め 言葉があまり出てない気がするという理由で発達検査受けてみました。 結果的には、発達だと言われなかったがグレーなんじゃないかと。 言語は4ヶ月おくれ。検査してくれた人が言ってたのは…
19週で女の子だろうと見解…覆る事ある? 赤ちゃんはしっかり足を開いて見せてくれました。 何もついてないので女の子でしょう。と… 19週で付いてなかったら確定でしょうか? 性別はどっちでもいいと言いつつ正直な気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント