子育て・グッズ 全く兄弟喧嘩しない!ってご家庭ありますか?我が家がそうなのですが、周… 全く兄弟喧嘩しない!!ってご家庭ありますか? 我が家がそうなのですが、周りはみんな「もー兄弟なんて毎日毎日喧嘩ばっかりだよねー😅」って言うので、リアルではそんなことないとも言えず笑 よかったら性別と年齢差教えてほしいです🙏 最終更新:31分前 お気に入り 3 性別 年齢 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 小1と年中の兄妹です。 1歳半さで下の子が1歳で上の子と意思疎通できない時期は喧嘩してましたが下の2歳、上の子4歳になってからはうちも喧嘩という喧嘩はしないです。 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント