コメント
はじめてのママリ🔰
学校にはいるのは学校の許可によりますが息子がいってるとこは門の出たところです
→息子の学校は車停めれるところがほぼない
同じ事業所で外の学校の送迎は学校の裏に駐車場がありそこに車をとめて生徒さんがくるようになってます←ここの学校で働いてたので知ってます
事業所と学校よ許可 通ってるコにもよりますが○小→△小にいくこともあるのであまり時間はとれないので教室にはいるは聞いたことないです
はじめてのママリ🔰
うちが通ってるところは校舎の玄関で待ってくれてます☺️
-
ママリ
それならわかりやすいですね!
安全に待ち合わせできそうです☺️- 5月8日
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合は教室前で待っててくださってます☺️
-
ママリ
教室前まで親切ですね🥺
校門とかだと心配ですが、そこまで行ってくれるならかなり安心です✨- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
安心ですよね🤭
校門はこわいですね💦- 5月8日
ママリ🔰
うちの所は玄関前(校門内)です!校内学童もありますが基本玄関前ですね🤔一年生の最初は校内学童まで行ってくれたりはしてました。
-
ママリ
学童に行った後に放デイに行っているんですか?
1年生のうちは慣れるまで心配ですもんね😭- 5月8日
-
ママリ🔰
そうですー!学校終わりピッタリぐらいの所は玄関前ですが、20分ぐらい時間が空くところは学童で待ってます。
最初は心配ですよね🥹うちは一年途中から行き出したんですが、帰ってきたり玄関前なのに学童行ったり色々でした😂- 5月8日
ママリ
確かに小学校に車止められないですね😳
まだ3歳で先ですが、校門前だと待ち合わせできるのかな〜とか気になっちゃいます🤣