はじめてのママリ🔰
少し話が違うかもしれませんが、うちの子もずり這いが下手でした。
床を蹴られなくて、腕で前に進むのも下手でした。
足の裏(側面?)か、つま先で床を蹴ることを意識させるために、足を軽く床に押さえつけてあげて、「こうやってキックするんだよ〜」と、たまに教えてあげること2ヶ月…
ずり這いができないままトンネルができるようになり、先にハイハイができるようになりました😂
はじめてのママリ🔰
少し話が違うかもしれませんが、うちの子もずり這いが下手でした。
床を蹴られなくて、腕で前に進むのも下手でした。
足の裏(側面?)か、つま先で床を蹴ることを意識させるために、足を軽く床に押さえつけてあげて、「こうやってキックするんだよ〜」と、たまに教えてあげること2ヶ月…
ずり這いができないままトンネルができるようになり、先にハイハイができるようになりました😂
「遊び」に関する質問
プログラミングに詳しい方いませんか?息子(2年生)が自分でゲームを作りたいと言っています。プログラミング教室は金銭的に厳しくて、自宅パソコンでアプリ?等でもう少しリーズナブルにパソコン操作やプログラミング等遊…
好きなアニメとかキャラクターがいるお子さん、どんなかんじですか?? もうすぐ4歳になる息子ですが、パウパトロールにハマってからというもの、1日に何回もパウパトの映画やアニメに出てくる歌を熱唱したり、自分から…
息子が近所の友達とうちで遊ぼうとするとその友達の妹までついてくる。 最初はいいよ〜って言ってたけどその妹がわがままや暴言があり家に入れたくない。 またうちの息子をわざと怒らせるような事言って、息子が怒るのを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント