※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

占いを信じないが、20歳頃に言われた「2026年に子供を作らない方がいい」という言葉が気になっています。出産に関することは怖く、理由を聞きそびれました。皆さんはどう思いますか。

普段占いを信じないのですが、20歳前後のときにいわれた「2026年に子供を作らない方がいい」という占いの人にいわれた言葉だけは信じちゃってます💧
他のことならへーすごいなあくらいで終わるのですが、出産妊娠に関わることはなんだか怖くて😂
なぜ作らない方がいいのかは聞きそびれました💦
霊視とかではなく占いのアリーナというショッピングモールにならどこにでもあるやつです
みなさんは気になりませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

信じてるわけじゃないんですけど、私もそういうのは気になっちゃいます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね、、共感してくださってありがとうございます🙇🏻

• 5月9日
はな🔰

99パーセント嘘だと思ってますが、私も時には信じちゃってることあります💦

同じように20歳くらいの時に地元の有名な占い師さんに占ってもらったことがあり、ふと思い返せば結婚、出産、離婚、再婚…すべて時期当たってます。
これだけなら確率論だとも思えますが、思い返すと私がいずれ経営者になることまで当ててました。
当時ただの、どこにでもいそうなキャバ嬢です。

占い師なんて99パーセント嘘だと思いますが、本当に当てる人もいると思います💦

なので、出産のことなんかは私も気にしちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳💦
    妊娠・出産はいろいろとリスクあるので後悔しないためにも今年は大人しくしておきます😭

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

個人鑑定の占いではないですが、「厄年に子どもを生むのは良くない」とか言われながら最終的に娘を生みました😅
こういうタイミングはご縁の世界かなと思ったのと、そこを気にして今この時が1番若いのにその大事な時期を逃したくないという考えでした。

気にしてしまうなら、妊娠中や産後に何かあるたびに「占い師が言ってたのが当たった…」とかいやでも考えてしまいそうなので回避された方がいいかもしれませんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!気にしちゃうくらいならやめておいたほうがいいですよね😣

• 5月9日
こんこん

子どもの性別で女児運が強かったから、丙午だけは避けるようにみたいな感じかもしれませんね。

占い師は場所より相性なので、なんともいえないです。
どれだけ当たると言われている人でも合わなければ当たりませんし、名の知れない占い師でも自分に合うならめっちゃ当たります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月9日