はじめてのママリ🔰
遊園地や動物園はどうでしょう🥰
はじめてのママリ🔰
旦那は土日祝が出勤の仕事なので、ずーーっと土日祝はワンオペです🫠
年中👧と小2👦ですが最近は、公園、粘土遊び、お菓子作り、近くのイベント(今週はグルメフェス予定)、工作、などをして、私がギブアップしたらSwitch2かディズニー+です😂
お菓子作りは、白玉粉でお団子作るだけでも子供達は喜んでやってくれます😊
はじめてのママリ🔰
遊園地や動物園はどうでしょう🥰
はじめてのママリ🔰
旦那は土日祝が出勤の仕事なので、ずーーっと土日祝はワンオペです🫠
年中👧と小2👦ですが最近は、公園、粘土遊び、お菓子作り、近くのイベント(今週はグルメフェス予定)、工作、などをして、私がギブアップしたらSwitch2かディズニー+です😂
お菓子作りは、白玉粉でお団子作るだけでも子供達は喜んでやってくれます😊
「友達」に関する質問
離婚して一年たちます。 5年、3年、年長の娘がいるのですが 年長の子がお友達のパパを見つけると すぐ走って手を繋ぎにいったり 抱っこしてもらったり、、、 お買い物であってもそのパパのところに 行きたいと言って走…
沢山意見欲しいです!!!😭 小2娘の交友関係についてです。 学童、クラスともにグループに入れないようです。 仲良く遊べる時もあるみたいですが、、、 元々繊細で内向的な子です。 クラスでは固定で仲良しの子がお…
年長の娘がいます🙂男の子と全く遊ばないのですが今度友達の小1の男の子と家で遊びます。 何回か会ったことあるのですが娘はその子が苦手なのか私にべったりなことが多いです。 なるべく一緒なものを別々で楽しむような遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント