はじめてのママリ🔰
させて良いと思います!
せめて玄関で靴下脱いで足拭いてもらうとか!
うちのルールなんだ〜協力してね!で良いと思います☺️
ちゃい
私は来る前と帰った後にざっと掃除機かけてなんとかしてる感じです。
本当はちょっと気になるし洗って欲しいけど、言う勇気がないしお友達数人来ることも多いので来るたびにやっていたら手間もかかるし…😅
勇気と手間をかけられるなら全然やってもらって良いと思います。
はじめてのママリ🔰
させて良いと思います!
せめて玄関で靴下脱いで足拭いてもらうとか!
うちのルールなんだ〜協力してね!で良いと思います☺️
ちゃい
私は来る前と帰った後にざっと掃除機かけてなんとかしてる感じです。
本当はちょっと気になるし洗って欲しいけど、言う勇気がないしお友達数人来ることも多いので来るたびにやっていたら手間もかかるし…😅
勇気と手間をかけられるなら全然やってもらって良いと思います。
「友達」に関する質問
【妊娠中の保育士体験】 保育士さん、先輩ママさん教えてください🙏🏻 娘(1歳児クラス)の園で、任意参加の保育士体験があります。 登園〜おやつ後の夕方まで、子どもやクラスのお友達と遊んだり、給食を食べたり、先生の…
昨日、友達数人とランチへ行き 話盛り上がっているの時に友達が妊娠報告をもらい 女の子との事でした、すると1人が「○○は男2人だっけ?」 そうだよ、と答え「あたしらは女の子いるのに○○は男だけなんだね!しかも男の子う…
小1の娘の行き渋りが復活してしまいました😭 行き渋りがひどい時は教室まで送って行ってたのですが 最近マシになってきたので学校の近くでばいばいしていました。 ですがまた泣いて行きたくないと。。 教室まで送っていき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント