ちゃい
私は来る前と帰った後にざっと掃除機かけてなんとかしてる感じです。
本当はちょっと気になるし洗って欲しいけど、言う勇気がないしお友達数人来ることも多いので来るたびにやっていたら手間もかかるし…😅
勇気と手間をかけられるなら全然やってもらって良いと思います。
はじめてのママリ🔰
させて良いと思います!
せめて玄関で靴下脱いで足拭いてもらうとか!
うちのルールなんだ〜協力してね!で良いと思います☺️
ちゃい
私は来る前と帰った後にざっと掃除機かけてなんとかしてる感じです。
本当はちょっと気になるし洗って欲しいけど、言う勇気がないしお友達数人来ることも多いので来るたびにやっていたら手間もかかるし…😅
勇気と手間をかけられるなら全然やってもらって良いと思います。
はじめてのママリ🔰
させて良いと思います!
せめて玄関で靴下脱いで足拭いてもらうとか!
うちのルールなんだ〜協力してね!で良いと思います☺️
「友達」に関する質問
もうじき2歳の息子がインフルからの熱性けいれん、さらに急性脳症疑いで入院中です⋯。(現在は疑いは晴れつつ、解熱して安定したら退院とは言われてます) 息子と同じ日に私もインフルを発症し、入院中の子供に会いに行くこ…
支援センターに週3くらい行くのですが、支援センターの職員さんで苦手な方がいます。他の方々は大好きなのですが、その方だけ本当に苦手です。 苦手になった理由としては、何度も何度も同じことをしつこく言ってくるから…
平日放課後、ゲーム1時間OKにしてます。 友達が放課後きて、友達と一緒に30分ゲームしました。 友達とやるゲームの時間もカウントしますか? ①カウントするなら友達帰ってからまだ30分できる。 ②カウントしないなら友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント