ちゃい
私は来る前と帰った後にざっと掃除機かけてなんとかしてる感じです。
本当はちょっと気になるし洗って欲しいけど、言う勇気がないしお友達数人来ることも多いので来るたびにやっていたら手間もかかるし…😅
勇気と手間をかけられるなら全然やってもらって良いと思います。
はじめてのママリ🔰
させて良いと思います!
せめて玄関で靴下脱いで足拭いてもらうとか!
うちのルールなんだ〜協力してね!で良いと思います☺️
ちゃい
私は来る前と帰った後にざっと掃除機かけてなんとかしてる感じです。
本当はちょっと気になるし洗って欲しいけど、言う勇気がないしお友達数人来ることも多いので来るたびにやっていたら手間もかかるし…😅
勇気と手間をかけられるなら全然やってもらって良いと思います。
はじめてのママリ🔰
させて良いと思います!
せめて玄関で靴下脱いで足拭いてもらうとか!
うちのルールなんだ〜協力してね!で良いと思います☺️
「友達」に関する質問
ここ最近、お祭りや花火大会など 幼稚園や学校のお友達と約束してきてしまった場合、子供が低学年だとついて行くしかないですよね 他のママと回るのが本当に苦痛なのですが同じ方いませんか?
旦那が帰省して友達と遊ぶ時に毎回嫁と子供も連れてくる友達がいるそうなのです。 みんな嫌がってるそうなのですが、その友達が一緒に行く?と嫁に行ってるのか、嫁が一緒に行きたいと言っているのかわかりませんが、毎回…
トイトレ中の息子、パンツで過ごしたら漏らすことがなくなり、日中はずっとパンツで過ごしています。 お昼寝もパンツで寝て漏らさなくなりましたが、たまにオムツで寝た時は引くほどパンパンになるくらい出てます。お出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント