旦那が次男とトカゲを飼い始め、飼育グッズが増えてストレスを感じています。置き場がなく大喧嘩になり、どう対処すればよいか悩んでいます。経験者はいらっしゃいますか。
旦那が次男と野生のトカゲを捕まえて飼い始めました。最初は家にあるプラケースに入れてたのですが、だんだんと飼育グッズが増える増える。生きたコオロギも100匹います。
私は爬虫類も虫も苦手でほんとにストレス半端ない。
ガラスケースの正方形でかなり大きいものまで買っててさすがに置き場もないし大喧嘩しました。
言うことも聞かないほんとに大きな子供って感じです。
本来置いてた場所にも置けず、採寸したのか聞くとしてないと。ただきれいに見えるからって理由で買ってほんとに腹が立つ。
こんな経験ある方みえますか?😑
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
あや
それはめっちゃ腹立ちますね😱
うちの旦那はカブトムシとクワガタなんですが、私が虫嫌いなのを知ってて子供をダシに使って(本当は子供より自分が欲しいだけ)買いまくり、自分の部屋に置ききれなくて、リビングや2階の廊下にまで並べ始めて、めっちゃ腹立ちます❗たまに脱走するしで、最悪です。次々買ってきて、一度バルサンしてやろうかと思うくらい腹立つ時あります😡
コメント