子育て・グッズ どんな服装で寝かせてますか?🥹スリーパー6重ガーゼの物しかないのですが… どんな服装で寝かせてますか?🥹 スリーパー6重ガーゼの物しかないのですが これから2重ガーゼの物あった方がいいでしょうか😵💫 最終更新:5月8日 お気に入り 1 スリーパー 服装 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薄い生地の長袖パジャマのみです! スリーパーはもう着せてません! 5月8日 りりり 今は薄手の長袖パジャマのみで、夏のエアコン付ける時期は半袖パジャマ+2重ガーゼのスリーパー着せてます☺️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント