雑談・つぶやき あーつーいーよー(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪今日33℃なんてやってられない😂🙌洗濯物… あーつーいーよー(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪 今日33℃なんてやってられない😂🙌 洗濯物は沢山乾くから嬉しいけど(´^ω^`) でも家に居ても長男外行きたい!遊びたい!ってなるから公園連れていかなきゃ(T_T) ふぅ~。次男はベビーカー暑いだろうな😢! 早くベビーカーに敷く保冷剤みたいなの買ってあげなきゃ(。>﹏<。)でもどれがいいんだろう🤔💭 最終更新:2017年7月10日 お気に入り ベビーカー ベビー 遊び ベビ 洗濯 男 公園 ts♡mam(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 暑いですね😞 こちらは35℃です。洗濯物二時間で乾きました🎵 しかし暑いですよね💦 うちはベビー用のアイスノンをタオルで巻いて敷きました😊 7月10日 ts♡mam コメントありがとうございます*\(^o^)/*35℃ですか!😳💦暑いですね(T_T)うちも洗濯物すぐ乾きました!(笑) ベビー用のアイスノン種類多くないですか😣?どのようなもの使ってます?良ければ教えてください(*^_^*) 7月10日 退会ユーザー こんなものです。薄くてゴツゴツしなくて小さい子にはいいですよ☺ たしかドラッグストアで購入したと思います。 7月10日 ts♡mam お写真もありがとうございます(T_T)♡ 薄手タイプだと荷物にならないしいいですね😊しかもミッキーで可愛い💓!ドラッグストア近くにあるので見てみようと思います!こんな可愛いの売ってるかな、、?同じの欲しいくらい可愛いです(*^_^*)(笑) 7月10日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ts♡mam
コメントありがとうございます*\(^o^)/*35℃ですか!😳💦暑いですね(T_T)うちも洗濯物すぐ乾きました!(笑)
ベビー用のアイスノン種類多くないですか😣?どのようなもの使ってます?良ければ教えてください(*^_^*)
退会ユーザー
こんなものです。薄くてゴツゴツしなくて小さい子にはいいですよ☺
たしかドラッグストアで購入したと思います。
ts♡mam
お写真もありがとうございます(T_T)♡
薄手タイプだと荷物にならないしいいですね😊しかもミッキーで可愛い💓!ドラッグストア近くにあるので見てみようと思います!こんな可愛いの売ってるかな、、?同じの欲しいくらい可愛いです(*^_^*)(笑)