※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ts♡mam
雑談・つぶやき

あーつーいーよー(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪今日33℃なんてやってられない😂🙌洗濯物…

あーつーいーよー(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
今日33℃なんてやってられない😂🙌
洗濯物は沢山乾くから嬉しいけど(´^ω^`)
でも家に居ても長男外行きたい!遊びたい!ってなるから公園連れていかなきゃ(T_T)

ふぅ~。次男はベビーカー暑いだろうな😢!
早くベビーカーに敷く保冷剤みたいなの買ってあげなきゃ(。>﹏<。)でもどれがいいんだろう🤔💭

コメント

暑いですね😞
こちらは35℃です。洗濯物二時間で乾きました🎵
しかし暑いですよね💦

うちはベビー用のアイスノンをタオルで巻いて敷きました😊

• ts♡mam

ts♡mam

コメントありがとうございます*\(^o^)/*35℃ですか!😳💦暑いですね(T_T)うちも洗濯物すぐ乾きました!(笑)

ベビー用のアイスノン種類多くないですか😣?どのようなもの使ってます?良ければ教えてください(*^_^*)

• 7月10日

退会ユーザー

こんなものです。薄くてゴツゴツしなくて小さい子にはいいですよ☺
    たしかドラッグストアで購入したと思います。

• 7月10日
  • ts♡mam

ts♡mam

お写真もありがとうございます(T_T)♡
    薄手タイプだと荷物にならないしいいですね😊しかもミッキーで可愛い💓!ドラッグストア近くにあるので見てみようと思います!こんな可愛いの売ってるかな、、?同じの欲しいくらい可愛いです(*^_^*)(笑)

• 7月10日