※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8ヶ月の息子が泣き続けて辛いです。離乳食やお昼寝の時も泣き、抱っこ以外では泣き止みません。これは普通の状況でしょうか。

もう8ヶ月の息子が泣きすぎて辛いです。
離乳食食べる時も泣いて、そばを離れると泣いて、お昼寝たっぷりしても目を掻いて泣いて、うつ伏せにしても寝返り返りができずに泣いて、マットに転がしたら泣いて、ほんとずっと泣いてます。
泣き方もふえーんじゃなく、力一杯癇癪のように泣きます。
唯一、抱っこしてるときだけ泣きません。

これは普通の8ヶ月ですか?8ヶ月のままさんはみんなこんなしんどい状況ですか?もう辛いです。

コメント

すぅ

ほぼ一緒すぎてびっくりしました😂!
娘の泣き方も叫ぶように泣くのでよく声枯れたりしてます...!
離乳食もずっと座るのが嫌いなのですぐ泣いてくるし、お昼寝いっぱいしても泣いてます。抱っこから下ろした瞬間から泣いてます😭手がかかりすぎてお手上げです、、。夜通しも寝ないので特に..。
辛いですよね😭😭たまにほったらかしにしよかな?って思う時もあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    同じような赤ちゃんがいると聞いただけでも心が軽くなります😭✨
    うちもよく声を枯らしてるのでみんなにハスキーボイスだねって言われてます笑
    お互いほどよく頑張りましょう😭

• 5月7日
  • すぅ

すぅ

一緒ですよ!仲間がいると思うと嬉しいです☺️
    動けるようになると落ち着くんじゃないかな?と思ってますが..😂
    お互い休息を取りながら無理せず頑張りましょう👶🏻

• 5月8日