子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが寝る時に、タオルケットを使うことについて教えてください。赤ちゃんは何をかけて寝るのでしょうか。 8ヶ月の赤ちゃんの寝る時の布団について教えて欲しいです! 布団で一緒に寝ていて布団も一緒にかけていたんですけど、夏場はタオルケットで寝ることが多く今年もタオルケットで寝ようと思うんですけど、今羽毛布団なんですけどタオルケットって薄いじゃないですか。今でも私が起きると起きてしまうことが多いのでより起きないか心配で、出来れば分けたいんですけど赤ちゃんって何かけて寝ますか?😂 最終更新:5月7日 お気に入り 赤ちゃん 布団 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント すぅー 上の子は寝相で転がっていくのでスリーパー、下の子はあんまり動かないので大人用のタオルケット畳んで掛けてます! 5月7日 はじめてのママリ🔰 冬場少し使っていた6重ガーゼスリーパーというのがあるのですがそれは暑いですよね🤔 なるほどタオルケットを畳む方法がありますね! 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冬場少し使っていた6重ガーゼスリーパーというのがあるのですがそれは暑いですよね🤔
なるほどタオルケットを畳む方法がありますね!