※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
ファッション・コスメ

最近、女の子の服が可愛くなくなってきた気がします。特に3歳の子供向けのデザインがダサく感じます。

年々、女の子の服が可愛いので売ってなくないですか?😭
まだ3歳ですが我が子が産まれる前や産まれて2年なる前はたくさんあったのにここ1、2年ダサすぎる。。

ブランドロゴ入ってたり、変な刺繍入ってたり
だっさい英字が入ってたり。。
ラベンダーカラーにリボンとかダサすぎて着せれない😭
スリップスラップなどおすすめされますが、イオンで売ってるデザインと大差ないです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も3歳の娘がいますが、100~110cmから可愛いの少なくなったな〜と感じます💭西松屋で保育園着買おうと思って行きましたが、ほとんど買わずに帰りました
西松屋とはいえ80.90は可愛い服もたくさんあったので😂

• y

y

つい最近、西松屋行きました!
    うちはまだギリ95いけるのでまだ可愛いかなーと思うのありましたが100サイズも一応見たところ全く可愛くなくてびっくり😂
    プティマインやアプレレクールをよく買っていたんですが今年可愛いのなさすぎて買えてないくて服ないです😱

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

この前プティマイン行きましたが女の子用の可愛い服いっぱいありましたよ😳
ママとリンクコーデする用に大人の服もあって女の子羨ましい〜と思ったGWでした😂

はじめてのママリ🔰

分かります。
最近ファミリアでさえ下品になりつつあるので残念でならないです。