家族・旦那 独立してて人の家にお邪魔して作業することもある旦那私はたまに不安に… 独立してて人の家にお邪魔して作業することもある旦那 私はたまに不安になってしまいます🥹 個人でやり取りするからLINEもどんどん増えるだろうし、女の人の家とかなんか嫌だなって 仕事だからそんなこと考えること自体おかしいのかもしれませんが😂 心配性な私を知ってるからか細かい連絡苦手な旦那だけど、明日はどこ行く誰と行くとか、終わったけど買い物あるから寄り道するよとか電話くれるようになった🥹 最終更新:5月7日 お気に入り 旦那 体 買い物 LINE ママリ(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント