ママリ🔰
私は妊娠初期~後期までずっと腰が痛かったです😩同じく腰痛とは無縁でしたので本当辛かったです💦
ホルモンの影響で腰痛は出ると婦人科で言われたので、諦めてました😅
ママリ🔰
私は妊娠初期~後期までずっと腰が痛かったです😩同じく腰痛とは無縁でしたので本当辛かったです💦
ホルモンの影響で腰痛は出ると婦人科で言われたので、諦めてました😅
「流産」に関する質問
今年の5月に科学流産をしました😭 6月の生理が39日周期でした 科学流産の前は30日周期でした 今月から緩く妊活を初めて 生理予定日は今日でしたが 先程検査薬をした所確認線が出る前にすぐに線が出ました🥺 これは期待し…
6週から7週までは食後ムカムカする、食べすぎたかな一?とお腹が苦しくなる感じ、乳首が痛い、1日2.3回えずく、吐くことはない、といった軽いつわり?があったのですが、8週になった途端、乳首が痛い以外の症状がなくなり…
高温期4日目です。 今まで死産流産を繰り返してきて、やっと妊活再開して3周期目です。 妊娠してる気がしません😂😂😂 今までの妊娠は、織物出ずカラカラでしたが、今回はペタおり、、私はペタおりだと妊娠してません😂😂 けど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント