子育て・グッズ 車社会だけど自転車で保育園送迎されてる方いますか?目立ちますか? 車社会だけど自転車で保育園送迎されてる方いますか?目立ちますか? 最終更新:5月7日 お気に入り 保育園 自転車 はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園ですがしてました!よっぽど近場ならいいけど、私は遠かったので目立ちました!笑 5月7日 はじめてのママリ やはり目立つんですね💦 東京から宮城に引っ越してきて夫しか車ないので自転車送迎になります🥲 ありがとうございます😊 5月7日 はじめてのママリ 免許はあるんですが仕事を扶養内で考えてるので車買うお金がないです😂夫ケチなので。笑 5月7日 はじめてのママリ 偉すぎます🥹きら 5月7日 はじめてのママリ🔰 同じく川崎の駅近から車社会に引っ越してきました! 免許はありますか? 送迎だけでなく日常生活がキツくなったので引っ越して1年経つ前に心鬼にしてペーパー克服しました😂😭 5月7日 はじめてのママリ🔰 わたしも扶養内で、貯金で車買いました🤣🤣 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり目立つんですね💦
東京から宮城に引っ越してきて夫しか車ないので自転車送迎になります🥲
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
免許はあるんですが仕事を扶養内で考えてるので車買うお金がないです😂夫ケチなので。笑
はじめてのママリ
偉すぎます🥹きら
はじめてのママリ🔰
同じく川崎の駅近から車社会に引っ越してきました!
免許はありますか?
送迎だけでなく日常生活がキツくなったので引っ越して1年経つ前に心鬼にしてペーパー克服しました😂😭
はじめてのママリ🔰
わたしも扶養内で、貯金で車買いました🤣🤣