子育て・グッズ 幼稚園のバス停が同じのママさんから、サイズを間違えて購入してしまっ… 幼稚園のバス停が同じのママさんから、サイズを間違えて購入してしまった靴(ほぼ新品)をいただきました。うちは年少さんで、知り合ったばかりの方です。 お礼に何か渡した方がいいのでしょうか? 正直言うと、うちでは絶対買わない色・デザイン・きゃらくたーでして、いらないなんて言えず…って感じでした💦 もちろん口頭でお礼は伝えましたが、何かお礼の品を渡さないとまずいでしょうか🥺? あとLINEでも一応ありがとうのLINEをしたほうがいいですかね? 最終更新:5月7日 お気に入り 幼稚園 靴 バス LINE はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 口頭でお伝えした場合、 LINEではもう伝えません。 お礼もしなくていいと思います😅 5月7日 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… 今後、要らない。て思うなら、ありがとうございます。で良いと思う。 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント