コメント
はじめてのママリ🔰
まずは先生に相談ではないでしょうか?🤔
普通、バス内のことなら搭乗職員がきちんと言うはずです。園バスは、運転手だけではダメなはずなので、1人乗ってますよね?その先生の責任では?とも思いますが…
相談してもダメならバス通園やめるになると思います🥲とはいえ、同じ園なら園内で言われると思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
まずは先生に相談ではないでしょうか?🤔
普通、バス内のことなら搭乗職員がきちんと言うはずです。園バスは、運転手だけではダメなはずなので、1人乗ってますよね?その先生の責任では?とも思いますが…
相談してもダメならバス通園やめるになると思います🥲とはいえ、同じ園なら園内で言われると思いますよ💦
「自転車」に関する質問
パソコン持ち歩くワーママさん、どんなバッグ使ってますか?? やっぱりリュックですか?! 端末が大きかったのでこれまでリュック一択だったのですが、先日小さいものに変えてもらいました。 軽くなったし、パソコンは…
年中でADHD等の発達障害あり、 自転車のチャイルドシートに立って降りないなどの落ち着きのなさ インターに通ってて日本語は遅れてる という感じで国立付属小学校の合格ってもらえるものですか?
年少の娘です。 誰にでも話しかけるのが悩みです。 保育園のお迎えですれ違うママパパに「さようなら〜!私は今日自転車できたの!なにで帰るの?」などとやたら話しかけに行きます。 お友達に話すというよりは大人に話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相談済みなんです、、🥲
相談して最初はいいんですが、乗ってる方が先生ではなくバスの専用の先生の時に問題が起こることが多くて、今回も伝えているのでまたどうなるかなって感じです🥹
はじめてのママリ🔰
あー💦それは改善難しそうですね😭あと、バスが複数出てる園なら、便を変えて貰えないか相談してみるのはどうでしょう?🤔
はじめてのママリ🔰
自転車15分は、晴れてれば問題ないと思います!雨の日はちょっとキツいかもとも思います💦無理ではないと思いますが…
はじめてのママリ🔰
何人かに一時期言われていて一度便が変わったのですが前にバスに乗っていた子も混ざっているのでまたかぁって感じです🥹難しいですねバスも😭😭
はじめてのママリ🔰
自転車の件もありがとうございます!
雨の日が厳しそうですよね🥲🥲