※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お隣さんから幼稚園の制服のお下がりをいただく際、どのようなお返しをすれば良いでしょうか。

お隣さんが幼稚園の制服をお下がりでくださるようなのですが、どのようなお返しをしたらいいでしょうか?
まだ内容を聞いていないのですがおそらくブレザーとズボンだと思います!
新品は2つで15000円くらいです
5000円くらいのお返しかな?と思うのですが何をどう返すべきでしょうか…!
小学生のお子さんがいらっしゃいます✨

コメント

しろくろ

お下がりですよね?五千円も渡したら恐縮されると思います。
3千円ほどで充分じゃないですかね。
お菓子、フルーツ、図書カード、ミスドか31のギフトカードとかですかね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おさがりです!
    そんな少なくて大丈夫でしょうか?😭
    こういう経験が初めてなので相場がよくわからず…💦
    菓子折りと図書カードとかのがよさそうですかね?!

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

美味しいお菓子と図書券とかどうです?Amazonギフト券とかでもいいかもしれませんね使いやすくて。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん 横からすみませんが
    ミスドとか31は素材にこだわる家庭はわざわざ買ってまで食べない家庭もあるかもしれません💦

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそれが無難ですよね、ギフトと菓子折りとかにしようと思います♪
    はじめてのママリ🔰さん
    菓子折りみたいな焼き菓子の詰め合わせのようなもののがよさそうですね!ありがとうございます!

• 5月8日