参観日に参加するかどうか、体調を考慮して教えてください。私と下の子が風邪気味です。
参観日の参加不参加についていいねで教えてください🙇🏻♀️
私→昨日から喉の痛み・鼻水の風邪症状、今日から頭痛、
下の子→1週間前に2日ほど発熱、今は咳鼻水
この場合参観日に参加しますか?しないですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
みなみな
コメント失礼します。
参観はいつでしょうか?
はじめてのママリ🔰
①参加する
はじめてのママリ🔰
②参加しない
参観日の参加不参加についていいねで教えてください🙇🏻♀️
私→昨日から喉の痛み・鼻水の風邪症状、今日から頭痛、
下の子→1週間前に2日ほど発熱、今は咳鼻水
この場合参観日に参加しますか?しないですか?
みなみな
コメント失礼します。
参観はいつでしょうか?
はじめてのママリ🔰
①参加する
はじめてのママリ🔰
②参加しない
「子育て・グッズ」に関する質問
小さいお子さんがいる方、ソファとクッション性のあるカーペットはおいてますか? 現在生後2ヶ月の子どもがいます。 新築に住むに辺り家具を購入したいのですが、おしゃれなソファを買っても汚されたり危なかったりする…
【タイトル】 生後2ヶ月、急にパパ抱っこでギャン泣き😭同じような方いますか? 【本文】 生後2ヶ月の赤ちゃんのママです。 今まで夫の抱っこで安心して寝ていたのに、急にパパ抱っこで大泣きするようになってしまいまし…
産院でオムツ替え(おしっこ)のとき、女の子は拭かないといけないけど男の子は拭かなくていいよ!と教えていただきました。 その教え通り、息子の時は毎回は拭いていなかったのですが、娘が生まれてからは毎回拭くように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
次女の発表会の時にやったのですが、朝は普通に登園させて発表会(親は観劇)終わったら早退としました(回復傾向だったけど、1日保育はなぁ…と悩むくらいの時)。
同じように参観終わりに早退出来そうなら、明日の体調次第で行っちゃうかも?です。
みなみな
お大事になさってください☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます🙇🏻♀️
参観は明日です。
行こうと思えば行けますがうつしてしまう可能性があり懸念しています。ただ初めての参観で自己紹介などがあるので参加した方が良さそうかなという思いで迷ってまして💦
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
結局体調的に行けなさそうなので断念しました💦これから同じようなことがあった際は参考にさせていただきます🥺✨
ありがとうございました!