サプリ・健康 子宮にある腫瘍ってエコーだけではわからないんですかね?明日MRIするの… 子宮にある腫瘍ってエコーだけでは わからないんですかね? 明日MRIするのですが、 プロの先生でも エコーだけではわからないんだなと ちょっとドキドキしちゃいました😂 最終更新:5月7日 お気に入り 1 エコー 先生 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 エコーのみで確定はプロでも難しいと思います🥹 確定はオペでとった後に病理で確定ですが、悪いものでなければMRIでも疑いのまま経過観察になると思います🤔 5月7日 はじめてのママリ そうなんですね!🥺💦 勝手にお医者さんは 神の手だと思って、 なんでもわかると思ってしまってました😂 ありがとうございます!!!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!🥺💦
勝手にお医者さんは
神の手だと思って、
なんでもわかると思ってしまってました😂
ありがとうございます!!!!