ココロ・悩み 7/7夜に生理がきましたそしていつも異常に少量でタンポンもいらないくら… 7/7夜に生理がきました そしていつも異常に少量でタンポンもいらないくらい ナプキンに少しつく程度でした。 いつもは、タンポンないとダメです。 そして7/9に出血止まりました また今日出血ありました。 これも少量です。 これって異常ですよね?? それとも着床出血とかですか? それとも病気なのでしょうか?? 不安なので教えて頂きたいです。よろしくお願い致します。 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 1 生理 着床 着床出血 mkiknt(3歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ❥ 妊娠の可能性があるなら検査してみては^ - ^ 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント