子育て・グッズ おはようございます!暑くなって来てベビーカーでの移動が辛いので電動自… おはようございます! 暑くなって来てベビーカーでの移動が辛いので電動自転車を買おうと思っているのですが、店で色々聞いてもどのメーカーがいいかいまいち分かりません。今のところYAMAHAかブリジストンがいいかな?と思っているのですが、使っている方がいたら使い心地や決め手などを教えて下さると嬉しいです!宜しくお願いします! 最終更新:2017年7月11日 お気に入り ベビーカー 電動自転車 ベビー ベビ わたげふわり コメント やや Panasonicにギュット使ってます。バッテリーの用量のおおきいやつが決めてでした! 7月10日 わたげふわり お返事遅くなってすいません! Panasonicのギュットにされたんですね!確かにバッテリーの容量大きいと便利ですよねヽ(o・ω・o)ノ ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたげふわり
お返事遅くなってすいません!
Panasonicのギュットにされたんですね!確かにバッテリーの容量大きいと便利ですよねヽ(o・ω・o)ノ
ありがとうございます!