※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

基礎体温の変化について相談があります。妊娠時と異なる基礎体温の経験がある方はいらっしゃいますか?

基礎体温、妊娠時と違う時で違うかった方いますか?
いつも基礎体温はガタガタで、多嚢胞で前回から排卵できるようになり2周期目です🥚
前回は高温期でも割と36.7〜37.2辺りを上がり下がりしてたのですが、今回は37度以上を割とキープできてます。
排卵は病院で注射受けてるので30日辺りがほぼ確だと思い、高温期8日目あたりだと思います!
これがなんらかの違いなのか、ただ身体が整ってきただけなのか分かりませんが、基礎体温で変化があった方教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

違いました!
妊娠してない時はガタガタしてましたけど、した時はほとんどガタガタせずでした。

分かりやすかったので、あ、妊娠したなって思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🌸
    ほんとですか!!
    2周期目なのであまり変化とかわからず妊娠したなって勘は全く働いてはいないのですが、そうだと嬉しいです🥹
    ちなみに他に違った症状などありましたか??

• 5月7日
  • ママリ

ママリ

んーなんでしょう🤔
    特につわりとかもこの時期はないので、本当基礎体温頼りでした😅
    ずっと高温期で、謎の自信がありました!

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔
    わたしも症状何も無くて、無いと可能性低いとあなあ、、とも思っていたので🥹
    まだ可能性があると信じて待ちたいと思います!
    教えてくださりありがとうございます🌸

• 5月7日
  • ママリ

ママリ

うまく行きますように🥰

• 5月7日