※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
お出かけ

4歳の男の子が風邪や疲れた時にベビーカーを希望しています。下の子が8ヶ月になり、B型に変えるか迷っています。二人乗りベビーカーは使いづらいと感じています。

4歳の男の子がいるのですが、風邪を引いた時や歩き疲れた時ベビーカーを乗りたがります。
下の子が8ヶ月になったのでB型に変えるか迷っています。
二人乗りベビーカー試したのですが、縦に長くエレベーター乗ると他の方が乗れなくなるのが気になりあんまり使いません。

コメント

えるさちゃん🍊

いま乗ってるベビーカーはABですか?🤔

• かな

かな

ABです!

• 5月7日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

ABなら上の子ベビーカー、下の子抱っこで様子見ます🤔

• 5月8日
たま

うちは4年前に上の子が中々歩きたがらず、徒歩移動に困っていたので年少の時に思い切ってサイベックスのリベルを購入してめちゃくちゃ乗りました☺️!

上の子はその後1年ほど使って、下の子はいま年中ですがまだたまに乗ってお昼寝したりするので本当に買って良かったです✨
リベルは22キロまで乗れるし、かなりすり減ったタイヤの交換は無料でしてもらえたのでおすすめです☺️