はじめてのママり
私自身がそれくらいに乗れるようになりました!
家の前でお母さんに後ろ持ってもらって練習してました😂
息子は年長の頃に乗れるようになりましたが、交通公園で練習しました!
YouTubeとかに教え方ありますよ!
みなみな
長女も乗れません(小4)。
夫が寝た後に、で取り上げられてたのでそれを参考に練習再開しようかな…と思ってるところです。
はじめてのママり
私自身がそれくらいに乗れるようになりました!
家の前でお母さんに後ろ持ってもらって練習してました😂
息子は年長の頃に乗れるようになりましたが、交通公園で練習しました!
YouTubeとかに教え方ありますよ!
みなみな
長女も乗れません(小4)。
夫が寝た後に、で取り上げられてたのでそれを参考に練習再開しようかな…と思ってるところです。
「0歳」に関する質問
長男生まれて8年、下2人もいますがママ友0です😅 長男の時の保育園は学年一クラスの普通の園で挨拶と少し喋る感じでした。卒園近づくと担任の先生に何かしたいからとグループLINEに誘われたけど結局ママ友はできず。 下の…
ネットのX(旧Twitter)で女児は男児に比べたら圧倒的に育てやすいというような事が話題になってますが、実際ママリの皆さんはどう思いますか? 我が家の2歳の娘はかなりやんちゃで落ち着きがなく、0歳の頃から今現在まで…
確定拠出年金についての質問です🔍 令和3年(2021年)に正社員で10年近く勤務していた会社を辞めて、5年ぶりにパートですが働く事になりました。 色々あって専業主婦だった期間は夫の扶養に入っていて、パートが決まってか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント