コメント
ママリ
インスタで見て、ナイスタックという両面テープで貼り付けました!
今の所洗濯しても剥がれてません🫢
はじめてのママリ🔰
お裁縫苦手なので並縫いで付けました!
-
ママリ
なみ縫いですね!!ありがとうございます😊
- 5月7日
ママリ
インスタで見て、ナイスタックという両面テープで貼り付けました!
今の所洗濯しても剥がれてません🫢
はじめてのママリ🔰
お裁縫苦手なので並縫いで付けました!
ママリ
なみ縫いですね!!ありがとうございます😊
「小学校」に関する質問
友人は姉妹の母です。 小学校低学年と幼稚園児。 友人は、オシャレな服にこだわりがあり、基本モノトーン。 キャラ物NG 衣類は全てママが選ぶ キャラ物ほしいと言われても 『うちは買わないよ!』 を徹底しているそうです…
どうしたらいいでしょうか😭😭 来年の4月上の子が小学校に入学するタイミングで 引っ越す予定です。 障がいのある下の子が療育に通ってみないか? という話になりました。 けど、短期間しか通えないだろうし 慣れてきた頃…
最近夫が自分はADHDだと思うと言って病んでいます🥲 理由は以下だそうですがどうおもいますか?💦 ◯やらなきゃ!と思ったことを後回しにしてしまう ◯調べなきゃやらなきゃと思うと眠くなる ◯でも自分の好きなことはすぐ行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊すぐ調べてみました!取れないし剥がす時も綺麗に剥がせるとあって良さそうだなと思いました!!
こんなのあると思ってなかったからびっくりです。
いい商品教えてくださってありがとうございます😭