コメント
はじめてのママリ🔰
里帰りで使いましたが、大人は大人用の洗剤使ってたのもあって1カ月使いましたが特にカビてません!
今後自宅では月1ワイドハイターで洗濯槽掃除しようかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
里帰りで使いましたが、大人は大人用の洗剤使ってたのもあって1カ月使いましたが特にカビてません!
今後自宅では月1ワイドハイターで洗濯槽掃除しようかなと思ってます!
「掃除」に関する質問
2週間前くらいに夫のボーナスが出て、その振り分けをしてないので先ほど軽くキレられながら「ボーナスどうするの!?」と言われました。 夫は早くお金関連は片付けたいんだそうですが 夫が扇風機を買いたいと言ってたので…
もしかして完母ってめちゃくちゃ疲れますか? 生後4か月になって体がだるくてしんどいです😓 もともと大食いでもなくて食べられる量もそんなに多くないのでエネルギー不足なのかだんだん痩せていっています。 夜間の授乳が…
子の体調不良で仕事を休む時、罪悪感でつらいです。 看病に徹してる時はまあ仕方ないなと思うんですが、熱あるのに元気な時とか、発熱で早退して24時間ルールで翌日登園できない時とか悪いことしてる気分になります。 …
家事・料理人気の質問ランキング
A
そうなんですね😮!
大人は大人用でやるので、使い切ったら一応洗濯槽やろうかな、、🤔
2週に1回やるって方もいたので、、💦
教えて頂きありがとうございます🙏