※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳の女の子が今ハマっているものについて教えてください。アンパンマンやプリキュアの人気はどうでしょうか。

3歳女の子何にハマってますかー?!
おもちゃのお化粧したり、ハサミ✂️遊び、折り紙したりしてるけど
なんでも飽き性でどハマりしているものがなく、、
まだアンパンマンは好きですか?もうプリキュアやプリンセスですか??!

コメント

ぶーちゃん

最近はブロックにハマってます!
プリキュアよりプリンセスが好きでラプンツェル大好きっ娘です🤣

(๑•ω•๑)✧

プリンセスには全く興味がなく、1歳頃から永遠に恐竜の虜です😇
折り紙も好きで、今朝は鶴を折れない夫に折り方を教えてあげていました😂
絵本や読書はめちゃくちゃハマっています。ハサミ、塗り絵、シルバニア、お菓子作り、お手紙書きも好きみたいです_(:3」 ∠)_

姉妹のまま

おままごと、シール作り、ビーズ、ワークが好きです😊
アンパンマンまだ好きです!
プリキュアも見るしプリキュアのおもちゃでも遊ぶけど、自分が好きなのはアンパンマンで姉が好きなのがプリキュアという感覚です

ママリ

プリキュア大ハマりしてます😂
おもちゃはシルバニアが好きです😆