家族・旦那 母の日って義母に何かあげますか?同居していて、今までささやかなギフト… 母の日って義母に何かあげますか? 同居していて、今までささやかなギフトを渡していましたが、美容とかも興味ないし選ぶの難しくて、要らない物ばかり増えてもお互い嫌かなぁと。 すごく感謝の気持ちはあるのですが🫶 旦那と子ども達から義母と私に夕飯作ってくれるので充分ですかね?食べるの好きな義母なので、デザートだけ私が買うかな、、🍰 毎年誕生日は義弟家族と一緒に食事でお祝いします🥂 最終更新:5月7日 お気に入り 旦那 義母 ギフト 母の日 食事 誕生日 お祝い 家族 美容 同居 まる(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 3児ママ 私も同居してて、義母になにあげようか考えてました🥲正直なんで旦那があげず私が毎年選んでんだってめんどくさくなりますが、、、。私もなにも浮かばなくて、当日ケーキでも買おうかなと思います🥹 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント