※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊活をしていない時に子供から「お腹に赤ちゃんがいる」と言われたことがある方はいらっしゃいますか。息子にそのように言われることがあり、もしかしたら何かの前兆かと考えています。

妊活してない時(妊娠はほぼ100%ないとき)、子供から「ママのお腹に赤ちゃんいる〜」て言われて、後々妊娠した方いらっしゃいますか?

5歳の息子にたまに「お腹に赤ちゃんいる〜」とは言われるんですが、当てはまらなくて🤔
けどもう1人居てもいいかなぁと思ったりはするので、もしかすると予兆?前兆?予言?とか思ったりしてしまいます🤣

コメント

はじめてのママリ

娘もよく言ってました😂
「ママのお腹何が入ってるの?」と言うので
「お肉だよ笑」と言ったら
「違うよ!赤ちゃんだよ!!」と
何度やり取りしたか😂
「私お姉ちゃんだからね」とも言っていました。

その後、数ヶ月して妊娠してました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとー!!
    実際の経験教えていただきありがとうございます🥹🩷
    娘さん、何かわかったんですね、、!
    うちの息子も「あと1人来るはずなんだけどなー」とぶつぶつ言ってるのでもしや本当に?と言う気持ちです😂
    当たってたらいいな〜とのんびり構えときます☺️

• 5月7日
ママリ

園に迎えに行った時に先生から
「ご懐妊ですか?」
「娘ちゃんがママのお腹に赤ちゃんいるんだーっていってて、、」
って言われたんですが
生理中だったし「あ、ないです!今、月のやつです!」
ってやりとりしてから
次の周期に妊娠してました🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!娘さん何か感じ取ったんですかね😳!!
    妊娠してて気付いてなくて、、、て言う流れは見たことあったんですが、事前予告パターン(?)だったんですね☺️
    次の周期なのにわかるのって子供って本当にすごいですよね😳🩷

• 5月7日