サプリ・健康 身長163センチ、体重50キロでお腹周りに贅肉があります。夏までに筋トレをすれば、贅肉は落ちるでしょうか。 身長163センチ、体重50で、お腹周りに浮き輪がうっすらあります🥹腹筋なんてないです🥹 夏までに筋トレ頑張れば、お腹周りの贅肉落ちますでしょうか。。 最終更新:5月7日 お気に入り 体重 肉 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 163cm48-50kgくらいです! 私はお腹は一番落ちやすいです!食べるもの注意するだけでかなり落ちます。腹筋側近のトレーニング少しするだけでペタンコになります!夏まで余裕だと思います! 5月7日 はじめてのママリ🔰 逆に足は全く細くなりません🤣ヨガおすすめです!お腹痩せ ヨガとかで調べると出てくると思います!そこまでキツくない割に効果抜群と感じます!腕も一緒に細くなります!!! 5月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 腹筋いちばん落ちやすいですか✨参考になります🙏 今日からコツコツ頑張ります!!! 5月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆に足は全く細くなりません🤣ヨガおすすめです!お腹痩せ ヨガとかで調べると出てくると思います!そこまでキツくない割に効果抜群と感じます!腕も一緒に細くなります!!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
腹筋いちばん落ちやすいですか✨参考になります🙏
今日からコツコツ頑張ります!!!