お子さんが川崎病で入院して、退院後にすぐ発熱してしまった方いません…
お子さんが川崎病で入院して、退院後にすぐ発熱してしまった方いませんか?
一昨日退院して、今日の朝から37.8度の発熱があります。病院に電話しこの後受診しますが心配でたまりません。
同じ経験したことある方いらしたら、経験談聞きたいです。
- ざっきー(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月)
お子さんが川崎病で入院して、退院後にすぐ発熱してしまった方いませんか?
一昨日退院して、今日の朝から37.8度の発熱があります。病院に電話しこの後受診しますが心配でたまりません。
同じ経験したことある方いらしたら、経験談聞きたいです。
「病院」に関する質問
新生児で便秘で病院受診したことありますか? 生後27日目です。 2日うんちが出ていません💦 2日とも綿棒浣腸していますし、マッサージもしています。 おならも出ていますが、お腹がパンパンに膨らんで苦しそうで機嫌悪い…
年中の娘です。 寝てますが、ゼイゼイヒューヒューしてます。 熱もあります。 これは夜間救急でしょうか? 朝イチで病院受診で大丈夫でしょうか? 最近、寝るときにゼイゼイいってるので、アレルギーかな?とは思って…
夕方1歳の子が階段の3段目くらいから顔面から落ちていきました。 直後はおでこが紫色ですっごく腫れ、今は直後よりは腫れが引いていますがまだたんこぶになってます。 数分で泣き止み、その後テレビを見てお名前呼ばれた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント