※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ポルバンアドバンスのヒップシートの種類と使用期間について教えてください。2歳で12キロの子供がいます。

ポルバンアドバンスのヒップシート、種類色々ありすますが、どの種類がどのぐらいの期間使えたか教えて頂けたらと思います。2歳12キロ程の子供です。
最近ベビーカーも嫌がりだし、歩かせると目も離せなくなるので大変で困っています。

コメント

うたう

アドバンス、4歳手前まで大活躍でした!
抱っこ紐付きタイプ買えば、おんぶもできるので、お出かけは重宝してました🤗
バックル外せばヒップシートになるし、抱っこ紐としては十分すぎるほど使えますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊できればそのぐらいまでは使いたかったので、良い情報聞けて嬉しいです✨

• 5月7日
  • うたう

うたう

娘も今も抱っこマンですが、持ち歩くのめんどくさいし、ある程度歩いてくれるので、自然と抱っこ紐は卒業しました😂

• 5月7日