子育て・グッズ ポルバンアドバンスのヒップシートの種類と使用期間について教えてください。2歳で12キロの子供がいます。 ポルバンアドバンスのヒップシート、種類色々ありすますが、どの種類がどのぐらいの期間使えたか教えて頂けたらと思います。2歳12キロ程の子供です。 最近ベビーカーも嫌がりだし、歩かせると目も離せなくなるので大変で困っています。 最終更新:5月7日 お気に入り ベビーカー 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント うたう アドバンス、4歳手前まで大活躍でした! 抱っこ紐付きタイプ買えば、おんぶもできるので、お出かけは重宝してました🤗 バックル外せばヒップシートになるし、抱っこ紐としては十分すぎるほど使えますよ! 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊できればそのぐらいまでは使いたかったので、良い情報聞けて嬉しいです✨ 5月7日 うたう 娘も今も抱っこマンですが、持ち歩くのめんどくさいし、ある程度歩いてくれるので、自然と抱っこ紐は卒業しました😂 5月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊できればそのぐらいまでは使いたかったので、良い情報聞けて嬉しいです✨
うたう
娘も今も抱っこマンですが、持ち歩くのめんどくさいし、ある程度歩いてくれるので、自然と抱っこ紐は卒業しました😂