はじめてのママリ🔰
うちの5歳は4時45分に目覚めて、父を叩き起こしてパンを捏ねて焼いていました😂
逆に私が眠くてグズグズしちゃいました(笑)
はじめてのママリ🔰
小学生の上の子は相変わらず寝起きが悪く、幼稚園児の下の子は私のアラームで起きました🤣
どちらも平常運転って感じです🥹
母が一番起きるのしんどかったです😇笑
はじめてのママリ🔰
うちの5歳は4時45分に目覚めて、父を叩き起こしてパンを捏ねて焼いていました😂
逆に私が眠くてグズグズしちゃいました(笑)
はじめてのママリ🔰
小学生の上の子は相変わらず寝起きが悪く、幼稚園児の下の子は私のアラームで起きました🤣
どちらも平常運転って感じです🥹
母が一番起きるのしんどかったです😇笑
「グズグズ」に関する質問
私のせいで娘が不安定です。 どうしたらいいでしょうか。 4歳5ヶ月の娘、なかなかうんちのオムツが取れなくて 積極的にトイレに行かせていたら排便恐怖症になり、 便秘になってしまいました。 すぐに小児科にいき、浣腸…
育児の吐き出しです🥲 マイナスな意見は引っ張られて落ち込むので、前向きな応援や共感、アドバイスのコメントが欲しいです。 夫は単身赴任なので基本2歳の息子と2人きり。 ご飯を早く食べたいとグズグズ 急いで息子のご…
6ヶ月になって、起きてから2時間くらい起きてられるようになったんですが なんだか1時間くらい立つとグズグズしてきます。 寝かしつけしようとしてもダメで、おいてもダメで、パイもダメで、疲れてしまいました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント